Devil May Cry

Объявление

Администраторы

Модераторы

Информация

Приветствуем всех, зашедших на нашу ролевую! Как видите, форум только создан, но мы постараемся сделать всё как можно быстрее. Сюжет будет написан в ближайшее время. Надеемся, что вы не пройдёте мимо. Любая помощь будет как нельзя кстати) Спасибо за внимание.
С уважением,Rei
Пост недели

Должники по постам

Жертва недели

Погода, состояние города

игра пока не началась

Баннеры

Siden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Принятые Анкеты » Dark De`Moraze

Dark De`Moraze

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я пойду по упрощённой схеме, так как я первый ( ну или второй)

1. Имя, фамилия, прозвище
Имя/Dark/Дарк
Фамилия/De`Moraze/Де`Моразе
2. Возраст. Пол.
Возраст/20 человеческих лет
Пол/ Мужчина/Самец
3. Принадлежность и раса.
Чистокровный Демон в VII поколении
4. Внешность
Длинные, чёрные волосы, которые достают до лопаток на спине. Рост около 2 метров, среднего телосложения. В человеческом облике носит плащ и брюки чёрного цвета. На правой руке большая татуировка. В облике демона всё его тело покрывается татуировками, вырастают рога и крылья,отрастают когти на руках. Глаза светятся ярким светом. Также татуировки начинают светиться, что придаёт устрашение врагам. Кроме-того рост в образе демона увеличивается.
5. Характер
Спокойный и чем-то миролюбивый характер, из-за чего он не всегда хочет драться. Что не скажешь про него в образе демона. В полном демоническом облике он становится не управляем и жесток, поэтому он и не любит свою демоническую форму. Его любимое занятие - как ни странно, сидеть в уединённом месте и спокойно смотреть в небо. Самое не любимое его занятие - драка, однако если он вступает в неё, врагам не поздоровится. Также в нём есть лень, этакая беззаботность, не думать о следующем дне - вот его принцип жизни.
6. Биография
7 строк

Семья De`Moraze одна из самых благородных семей демонов. Она существует уже крайне давно, и в ней сменилось не одно поколение демонов. Семья специализировалась на нейтралитете. Она не вступала в битвы и не гналась за властью. Так было пока последний глава семьи умер, и на трон доложны были взойти его два сына, Дарк и Демон. Но трон занял брат главы, их дядя.

Дарк был всеми любим в своей семье, на него возлагали большие надежды. А вот на его брата внимание совсем не обращали. И когда он проводил время со своим братом, то родители часто ругали именно Демона, а Дарку говорили, что это якобы даже не его брат. Когда ему было 5 человеческих лет  в нём начали развиваться его способности. Даже среди демонов такая способность была редкой.

Но произошло одно очень не хорошое событие. Когда Демон влюбился в какую-то демонессу, Дядя решил приструнить Демона, и ударил его своей демонической плёткой. Дарк думал что на этом всё кончится, но дядя решил добить Демона. Дарк не мог этого допустить, поэтому своей силой сломал дяде руку, в которой тот держал плётку, и, забрав брата, ушёл из дома.

7. Способности
Он владеет силой, при помощи которой он может расправится с врагом даже не касаясь его. Это что-то похожее на телекинез, но отличающейся по силе. Он может использовать разные волны психической энергии. Смешав некоторые из них вместе можно получить взрыв или, например, плотную стенку из импульсов, которая не пропустит человека или пули. В облике человека он может использовать лишь 50% своей силы, хотя обычно этой силы хватает что-бы расправится с демонами, которые встают у него на пути, или людьми, что пытались перечить ему, но это лишь пока что....
8. Код:
Верно
9. Связь с вами.

Отредактировано Dark De`Moraze (2012-11-18 13:24:30)

0

2

Может ты сначала допишешь анкету, а потом уже ее подашь?

Dark De`Moraze написал(а):

8. Код:
код 1: Где-то там

Это не все. Если есть "1:" логично что может быть и "2:" и "3:")

0

3

Dante
Пардон, думал 1 код для одного человека)

0

4

Ну вроде неплохо, но:

Dark De`Moraze написал(а):

взрыв или, например, кислоту

Это как сочетается?

0

5

Dante
имеется в виду то, что сочитав определённые импульсы я могу получить взрыв или кислоту.....

0

6

Dark De`Moraze
Я имею ввиду: как можно одной и той же техникой получить взрыв (или нечто НЕ материальное) и кислоту (как что-то материальное и совершенно не сочетающееся со взрывом)

0

7

Dante
+ как из воздуха можно получить кислоту о_О филосовский камень какой-то

0

8

Dante
Мне в лом подробно обьяснять, поэтому просто не будет этой кислоты, пойдёт?)

0

9

Все, принят.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Принятые Анкеты » Dark De`Moraze

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно